Москва, ст.м. Селигерская
Дмитровское ш. д 90 к2
(вход в клинику со двора)
Пн - Вс: 9:00-21:00
Записаться
8 499 397 76 68 8 926 281 85 41

Пн - Вс: 9:00-21:00

Москва, ст.м. Селигерская

Дмитровское ш. д 90 к2

3D -сканер RAYFace теперь в Униклиник

25 марта 2024 | СТАТЬИ

Мы постоянно внедряем лучшее, что есть в мире цифровой стоматологии!

3D -сканер RAYFace теперь активно применяется Униклиник, обеспечивая максимально развернутую информацию о пациенте, благодаря точному сканированию лица.

На основе полученной 3d копии головы с уникальными чертами вашего лица мы можем спроектировать будущую улыбку и более точно спрогнозировать окончательный результат лечения. В программе можно проводить точное сопаставление различных сканов сделанных

RAYFace незаменимый помощник во время ортодонтического лечения. 3D-сканирование дает полный контроль над изменением лицевых параметров во время и после лечения.

RayFAce используется не только для сканирования, но и для последующей обработки этих данных. Технология помогает нам делать наложение различных сканов сделанных в разный период лечения и в качестве референса использовать костные структуры. Таким образом мы можем сравнивать изменения объема мягких тканей и изменения профиля лица. Эта технология сопоставления стала поводом для нескольких научных работ, что показывает высокую ценность возможности контролировать объем мягких тканей во время лечения. Так же во время консультации с помощью программы сканера мы можем произвести предварительное планирование будущей улыбки  в короткие сроки, создавая ее у вас перед глазами.